AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como "la Ley"), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente este aviso de privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

  1. Dulces Miguelito, con domicilio en Calle Totonacas N. 293 Col. Ajusco Coyoacán en la Delegación Coyoacán es responsable de recabar sus datos personales del uso que se le dé a los mismos de su protección.
  2. Su información personal será utilizada únicamente para ejecución de la promoción con las siguientes finalidades primarias: (i) para la identificación de los participantes, (ii) para llevar a cabo la promoción y (iii) para llevar a cabo la entrega del premio a los ganadores.
  3. Con el fin de realizar la actividad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Correo Electrónico y Teléfono considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares el Correo Electrónico y Teléfono.
  4. Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales o Datos Sensibles, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.
  5. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto a recepcion@dulcesmiguelito.com o visitar nuestra página de Internet www.dulcesmiguelito.com.
  6. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultar en la página web www.dulcesmiguelito.com.

Fábrica de Dulces Miguelito® 2017 todos los derechos reservados

AVISO DE PRIVACIDAD